Категории

Корзина  

Нет товаров

Вcего $0.00

Новости RSS 2.0

Компания Makita успешно продает самый мощный в своей истории перфоратор SDS-Max с функцией отбойного молотка на территории России. И эта модель HR5212C. Данная модель перфоратора Макита пришла на смену технологически устаревшей модели Makita HR5211C. Новый перфоратор собирается в Японии! В этом перфораторе сочетаются все характеристики настоящего лидера рынка профессионального электроинструмента. Энергия удара 20.0 Дж, что больше у конкурентов из большой тройки производителей инструмента! За счет удобной для работы конструкции и выдающихся параметров перфоратор макита может работать очень продолжительное время в тяжелых условиях на стройках.

Сезон установки сплит-систем и работы с тяжелыми перфораторами SDS-Max наступил! Представляем немецкие проломные буры SDS-Max Makita для работы в тяжелых условиях продолжительное время! Конструкция проломного бура макита представляет собой хвостовик под перфораторы SDS-Max и головку со спиралями и твердосплавными зубцами на конце для бурения бетона более быстро и продуктивно, чем справляются с этой работой обычные буры с 4-мя режущими кромками на конце. Проломной бур макита SDS-Max производится на одном из лучших заводах в Германии, который специализируется на разработках и выпуске профессиональной оснастки для долбления и сверления.

Начинаетя акция на бензипилы макита, а именно на бензопилу Makita EA3203, дешевле цены вы точно не найдете в Ростове-на-Дону! Эта модель начального уровня для небольших садовых работ. Но за счет сочетания своей привлекательной цены и неоспоримого качества - является бестселлером на рынке бензопил.

В 2019 году компания Макита представит большое количество новинок, которые уже были включены в электронный каталог 2018/2019 год. Большинство моделей инструмента являются аккмыляторными, так как инструменты Makita должны идти в ногу со временем и трендом последних лет, а это несомненно замена электроинструмента сетевого на инструмент, рабтающий от аккумуляторных батарей типа Li-ion емкостью от 1.5 до 6.0 А/ч, а также аккумуляторный инструмент для профессиональных и продолжительных работ сразу под 2 батареи 18 V, в итоге напряжение получаетмся 36 V! Но, все таки, в нашей с тране еще польшинство строительных бригад, мастеров и бытовых мастеров используют перфораторы, болгарки, шлифмашины, пилы и т.д. , работающие от электричества, так как себестоимость производства электроинструмента Makita остается ниже производства инструмента под аккумуляторы. Это правило, конечно же, не касается оборота аккумуляторных шуруповертов и дрелей. Тут на первом месте по продажам именно данный вид инструментов продается с аккумуляторами Li-ion 18 V Makita.

Хочу сообщить о снижении цен на инструмент Makita в нашем интернет-магазине Makita-Don.ru. В интернет-магазине www.topmach.ru цены остаются на прежнем уровне. Мы пересмотрели ценовую политику на многие категории товара из разряда строительного профессионального электроинструмента и акумуляторного инструмента. Теперь на перфораторы, рубанки, молотки, болгарки, пылесосы Макита установлена более приятного для нашего Покупателя цена. И еще мы делаем подарки при покупке погружной пилы Makita SP6000 и болгарки Макита GA5040.

В 2019 году компания Makita расширяет модельный ряд аккумуляторного инструмента makita с более технологичным и удобным для мастеров функционалом. Также на нашем сайте makita-don.ru и на складе имеется большой ассортимент отбойников makita, перфораторов макита, болгарок макита и шуруповертов макита. Также ко всем моделям инструмента можете приобрести у нас угольные щетки для полноценной раоты инструмента макита.

В нашем интернет-магазине makita-don.ru появились перфораторы для профессиональных работ малой мощности с патроном SDS-Plus - перфоратор makita HR2630 с переключателем режимов работы под корпусом, перфоратор Makita HR2460, специализирующийся на сверлении с ударом и перфоратор makita HR2475 с удлиненным корпусом для сверления на уровне плеча.

Совсем недавно наш интернет-магазин инструмента Makita пополнился еще одним средством передачи информации о нашем товаре через социальную сеть Instagram. Наша страница "Инструменты Makita" - имя misha_topilsky. Практически каждый день выкладываем новые фото с нашего склада инструментов Макита, пытаемся подробно рассказать о преимуществах того или иного инструмента, о сферах применения его в работе. Подписывайтесь! Также выкладываем актуальные акции и предложения на электроинструмент Макита!

Продолжаем обзор новинок 2018 года. Сегодня представляем шлифмашины угловые Makita аккумуляторные:

DGA511Z - тушка, круг 125 мм. Поставляется без батарей, зарядного устройства и кейса. Очень удобный вариант, если уже есть аккумуляторный инструмент Makita с батареями 18В Li-ion слайдер серии BL. Имеет все функции профессиональной болгарки: плавный пуск, регулировка оборотов, защита от пыли и влаги, отключение привода при заклинивании, антивибрация, защита от повторного пуска, тормоз двигателя. Makita DGA517Z имеет такой же функционал + курковой выключатель.

Makita DGA700Z - тушка, круг 180 мм, 36 В (вставляются 2 18В батареи одновременно). Поставляется без батарей, зарядного устройства и кейса. Очень удобный вариант, если уже есть аккумуляторный инструмент Makita с батареями 18В Li-ion слайдер серии BL. Имеет все функции профессиональной болгарки: плавный пуск, регулировка оборотов, защита от пыли и влаги, отключение привода при заклинивании, антивибрация, тормоз двигателя, защита от повторного пуска. Makita DGA900Z комплектуется кругом 230 мм и имеет такой же функционал.

Наш центр продажи инструментов Makita в Ростове имеет широкий выбор японского электроинструмента Makita. В Японии производятся мощные эксцентриковые шлифовальные машины орбитального типа: BO6040, BO6050J; большие перфораторы под буры и долото с хвостовиком SDS-Plus: HR4003C, HR4013C, HR4013CV с системой для пылеудаления, HR5001C легендарный японский перфоратор, HR5202, HR5212; отбойные молотки и бетоноломы под внутренний шестигранник 30 мм и 28.6 мм: HM1307C, HM1307CB, HM1317C,HM1317CB, HM1801, HM1810, HM1812 новый сверхмощный бетонолом; прямые шлифовальные машины: Makita 906 самая легкая в модельном ряду, GD0800, GD0810; фрезеры сетевые по дереву: RP0910, RP1110C, RP1800F, RP1801F, легендарный японский фрезер Makita 3612C, RP2300FC, RP2301FC, RP2301FCX; электрические ножницы по металлу Makita также производятся в Японии: JN1601, JN3200, JN3201J, JS1000, JS1601, JS1602, JS3201J; сетевые гайковерты: TW0200, TW0350, Makita 6906, TW1000 самый эффективный электрический гайковерт Макита с крутящим моментом 1000 Н/м с креплением торцевого ключа один дюйм.

  1   2   след >>